Sigue la racha, Echagüe se quedó con el partido ante Belgrano

El Negro de Paraná durante el tercer weekend de la Liga Argentina de Voley enfrentó a Deportes La Matanza al que le ganó 3-1. Ahora sólo resta el encuentro con la Selección Argentina Menor este domingo 28.

En un partido que en el primer set se mostró reñido, Echagüe supo llevar el encuentro se quedó con tres ante Belgrano de Don Torcuato por 3 sets a 1.

El primer set fue para el Negro paranaense por 25 a 22.

La segunda parte fue mejor Echagüe y sacó mucha ventaja desde los saques con lo que logró imponerse y llevarse el set por 25 a 16. El tercer set fue parejo, pero El Negro remato para cerrarlo en 25 a 20.

De está manera sigue la racha de invicto ya que en el primer partido, que disputó como local, le ganó 3-2 a Paracao, también se llevó victoria ante Deportes La Matanza, a quien le ganó 3-0.

El último encuentro del tercer weekend que se disputará este domingo 28, El Negro de Paraná espera enfrentar  a la Selección Argentina Menor que viene de perder ante el otro representante entrerriano en la Liga Argentina por 3-0.