CIERRE DE UN POSITIVO WEEKEND

Echagüe cerró un weekend positivo, con dos victorias en tres partidos. El domingo superó a San Lorenzo por 3-1 (9-25, 25-23, 25-23 y 26-24). El partido comenzó con un claro dominio de la visita; cuando el Cuervo lideraba 7-2, Echagüe solicitó tiempo de descanso. Un dato importante es que cinco de esos siete puntos de ... Read More

EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA TEMPORADA

El negro perdió el último partido de la temproada, por 0-3 antes Sonder. Sin el incentivo de disputar una definición, el Atlético Echagüe Club (AEC) y Son de Rosario (Sonder) animaron un partido sin adrenalina elevada, en el cierre de su participación en la zona A de la tercera fase de la Liga Argentina de ... Read More

VOLVIÓ A GANAR EN CASA

Echagüe volvió a ganar de local y sigue creciendo en el TNA, esta vez la víctima fue Instituto de Córdoba, al que le ganó 79 a 67.   El partido comenzó peleado, ambos equipos rompieron rápido la defensa del otro, sin embargo ninguno se distanciaba (2-2 a 8’ del cierre). Un triple de Darnell Dodson ... Read More

NO PUDO SER

Capitalizando el nerviosismo reinante en su rival, Biblioteca Bernardino Rivadavia de Villa María venció 3 a 0 como visitante a Echagüe en Paraná y se aseguró el pasaje a la fase de cuadrangulares de la Liga Argentina de Voleibol (LAV) masculina, serie A2. El conjunto cordobés basó su victoria en una gran concentración para defender ... Read More

DERROTA POR 3-0 EN EL BERDUC

Gimnasia selló el triunfo 3-0 a Echagüe por el segundo weekend de la Liga Argentina A1. Las Lobas superaron al local por 25-16, 29-27 y 25-18. El primer set comenzó con un sólido Gimnasia, que se dedicó a atacar. El primer tiempo técnico lo favoreció 8-2. Echagüe no supo realizar bloqueos apropiados. Sol Píccolo fue ... Read More

TRIUNFO SOBRE UNIÓN POR 75-73

El partido comenzó con un triple para Unión, Leandro Vildoza puso en ventaja a la visita cuando llevaban escasos segundos de juego. Al cabo de los primeros tres minutos, el Tatengue ganaba 7-4 y controlaba las acciones a través de su buen juego interno. El Negro fue mejorando con el pasar de los minutos y ... Read More

ECHAGÜE DERROTÓ A SAN JOSÉ EN EL BUTTA

En el inter pareja de la Zona B, Echagüe derrotó a San José por 3-2, con parciales de 19-25, 25-12, 18-25, 25-20 y 15-9. El comienzo del primer set encontró a un equipo local certero desde el saque de su armadora Valentina Galiano. Rápidamente se acercó San José para un parcial 6-4 luego de ir ... Read More

PRESENTACIÓN DEL PLANTEL DE VOLEY FEMENINO

Se presentó en sociedad al equipo de vóley que está participando de la Liga Argentina femenina. Nuestro plantel se ubica en la zona B, junto a San José, Rosario vóley, Olimpo de Bahía Blanca, San Lorenzo de Almagro, Gimnasia y Esgrima La Plata, Escuela Municipal Picún Leufú de Neuquén y Biguá de la misma provincia. ... Read More

Otra victoria de visitante

Gran comienzo de Echagüe que marcó un parcial de 9-0, con goleo repartido y dominando de gran modo a un buen rival como Unión de Santa Fe que no encontraba respuestas luego de sufrir cuatro pérdidas (quedaban 7’40” para el cierre). El partido no cambió su rumbo y el Negro siguió estirando su ventaja llegando ... Read More