SAN ISIDRO 76 – ECHAGÜE 73

Echagüe comenzó mejor en el encuentro y dominó el pleito, teniendo buenas ofensivas, con el importante trabajo de Santiago González, que con seis puntos era el goleador del partido que estaba, a mediados del cuarto 15-10 a favor de los paranaenses.

San_Isidro_Echagüe_

Lisandro Ruíz Moreno estiró la ventaja y se puso 17-10 el equipo visitante que dominaba a San Isidro quedando 1’20” para el cierre del primer chico. El Licha también era importante para la ofensiva del Negro ya que acumulaba siete puntos.

Con un triple de Julián Morales la visita estiró la ventaja y se puso en ganador por ocho puntos. 20-12 fue el final del cuarto, para el visitante que era mejor.

El segundo cuarto empezó con ofensivas cruzadas por lado, manteniendo la diferencia en el juego, que se estableció en 8 puntos (quedaban 8’08” y estaban 24-16 a favor de Echagüe).

Los minutos comenzaban a sucederse y la ventaja se sostenía a favor del Negro (restaban 6’54” y continuaban 24-16). Con una ráfaga de malas ofensivas de la visita, aprovechadas por el local, un parcial de 4-0 a favor de los cordobeses dejó el resultado 24-20.

Rápidamente reaccionó el equipo de Ignacio Barsanti que estiró la ventaja a 9 y se puso 29-20 a falta de 2’42” del cierre. El Negro alcanzó la máxima con el buen trabajo de Darnell Dodson que convirtió un doble que los dejó ganando 31-20 a 2’45” del cierre. El cuarto finalizó 37-27 y el primer tiempo de Echagüe había sido muy bueno.

El tercer chico dio inicio con un muy buen trabajo de Sebastián Mignani (llevaba 22 puntos hasta acá), achicando la diferencia a favor de Echagüe a seis puntos (estaban 33-39 a falta de 7’46”.

La tarea del Negro era muy floja en este chico, hasta que González cortó la mala racha con un doble que les permitió llegar a los siete de diferencia (41-34 a falta de 6’48”). A 4’59” del cierre la diferencia creció, el equipo de Barsanti ganaba por nueve (47-38).

Quedaban 2’22” y el Negro seguía ganando por la misma diferencia, 9 (estaba 51-42) y había controlado bien los embates de los cordobeses que no podían acercarse. El cuarto finalizó con el Negro arriba, fue 56-50 el cierre a favor de los paranaenses

El comienzo tuvo una mala ofensiva por lado, por lo que rápidamente la posesión fue a favor del Negro que con un doble y falta de Leandro Cecchi estiró a nueve la ventaja (59-50 a 9’16” del cierre).

Con un parcial de 4-0 se acercó a 5 el local, el partido estaba 59-54 a falta de 7’47” del final. Los cordobeses estiraron el buen parcial con un triple de Fabián Elías Saad que dejó las cosas 59-57 a 6’51” del final.

A 5’16 del final, el Rojiblanco igualó por primera vez el marcador, estaban 61-61y se planteaba otro partido en San Francisco. A 4’19” del cierre, el equipo local pasó por primera vez al frente, ganaba 63-62. El final llegó con la victoria de San Isidro, que tuvo un gran último cuarto y se llevó el juego por 76-73.

ÁRBITROS: ARIEL ROSAS – SERGIO LÓPEZ

PARCIALES SI-AEC: 12-20, 27-37 y  50-56.